Rezepte & mehr

Rezept des Monats

Tomaten Basilikum Aufstrich

veggie-lunchbox-kochkurs

  • 200 g gekochte, abgetropfte weiße Bohnen
  • 6 getrocknete Tomaten fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2 EL Basilikumblätter gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Bohnen im Mixer pürieren. Tomaten und Knoblauch unter die Bohnenmasse mischen und nochmals gut durchmixen. Basilikum dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Falls die Masse zu fest ist,  einen Löffel Wasser oder Sojajoghurt zugeben.

Gutes Gelingen!



Bücher

Du möchtest deine Kochkünste etwas auffrischen? Hier findest du unzählige vegetarische und vegane Rezepte:

 

Ayurvedische Grüsse

ayurveda-einband

 

 € 12.-

 

Veggie Survival Book

veggie-survival-book

 € 8.-


Jetzt bestellen!

 

Viel Spaß beim Kochen!