Rezepte & mehr

Rezept des Monats

Kürbis mit Kichererbsen

fotolia_72801541_c_susansam90

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 kg Kübis in Würfel
  • 3 Kartoffeln in Würfel
  • 2 Zwiebeln in Ringe
  • 2 Knoblauchzehen fein hacken
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Koriander
  • 1/2 TL Chili
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Zucker

Öl in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel dazugeben und anrösten. Zwiebeln und Knoblauch hinzu und mitbraten, bis die Zwiebeln braun sind. Kartoffeln hineingeben, gut durchrühren und mitbraten. Gemahlene Gewürze nach und nach hinzugügen und etwa 2 Minuten rösten lassen. Jetzt kommen die Kichererbsen, 1/4 l Wasser, das Salz und der Zucker dazu und das muss ca. 5 Minuten köcheln. Nun die Kürbiswürfel dazugeben und weitere 7 Minuten zugedeckt kochen lassen, bis alles gar ist. Vor dem Servieren Garam Masala unterrühren.

Gutes Gelingen!



Bücher

Du möchtest deine Kochkünste etwas auffrischen? Hier findest du unzählige vegetarische und vegane Rezepte:

 

Ayurvedische Grüsse

ayurveda-einband

 

 € 12.-

 

Veggie Survival Book

veggie-survival-book

 € 8.-


Jetzt bestellen!

 

Viel Spaß beim Kochen!